طريقة عمل البيتي فورالأصلي بكل سهولة مع الشيف هالة فهمي
واحد كيلو من دقيق ابيض
نصف كيلو من الزبدة
عدد اثنان بيضة
ملعقة صغيرة من الفانليا
عدد 2 ملعقة كبيرة من ماء الزهر
عدد 2 ملعقة كبيرة من ماء الورد
نصف كيلو من سكر البودرة
فستق حلبي : حسب الرغبة (أو مربى للتزيين) ( أو شيكولاتة وجوز للتزيين )
طريقى التحضير >>>
يفرك الدقيق الابيض جيداً بالزبدة ثم نضيف السكر الابيض المطحون
يخفق البيض جيداً ثم يضاف للطحين مع كمية الفانيليا وماء الزهر وماء الورد
نقوو بفرد العجينة بسمك مناسب وتقطع بالقوالب الخاصة بالبيتي فور، وتوضع في صينية الفرن وتخبز حتى يشقر لونه
ثم يزين ويقدم
يمكن وضع المربى بوسط حبات البيتي فور، او أو شيكولاتة وجوز هند للتزيين أو حبة من الفستق الحلبي الكاملة للتزين
تعليقات: 0
إرسال تعليق